千亿游戏官网手机版-木村拓哉两个女儿合体,模仿爸妈,还原度100%

千亿游戏官网手机版-木村拓哉两个女儿合体,模仿爸妈,还原度100%

木村拓哉与工藤静香的两个女儿木村心美与木村光希相继出道,两人虽然热度已经褪去,但只要合体出现,总能制造一些有趣的话题。

5月10日,心美与光希合体直播。在直播中,有网友说这两姐妹简直是和爸妈一个模子刻出来的,于是她们即兴模仿起自己的父母,

出道以来,小女儿光希就因与父亲木村拓哉极其相似而受到关注。但见她露出额头,学着父亲凌厉的眼神,和当年帅死人的木村拓哉根本一模一样。

接着,更像妈妈工藤静香的姐姐心美,梳起90年代招牌刘海,模仿当年工藤静香最出名的八字眉,也是毫无二致。

最后,姐妹俩更重现了木村拓哉和工藤静香合照的姿势,完全无违和的代入感。

“星二代”比任何人都了解自己的父母,若是发起这样一个活动,让“星二代”们透过视频来模仿自己的父母,想必那会是娱乐寡淡时期最有趣的话题。

admin