基恩:阿里和林加德再不努力就没有重回国家队的机会了

基恩:阿里和林加德再不努力就没有重回国家队的机会了

基恩:阿里和林加德再不努力就没有重回国家队的机会了

虎扑10月12日讯 近日,前曼联队长基恩对英国独立电视台主持人马克-博加奇关于热刺球员阿里的言论发表看法,后者本赛季一直受到伤病困扰,落选了最新一期的国家队名单。

据《镜报》披露,阿里聘用了私人营养师,以便尽快从困扰其18个月的肌肉伤病中恢复。同时,阿里也缩减了商业活动,专心恢复健康。但随着詹姆斯-麦迪逊,梅森-芒特和塔米-亚伯拉罕的崛起,基恩认为,现在专注于足球可能太晚了。

马克-博加奇说:“如果你是林加德或阿里,有意思的是,本周阿里取消了所有的商业活动,他意识到自己可能处于职业生涯的一个转折点,他可能会想:等等,我曾在英格兰和热刺有光明的未来,但情况好像一去不复返了。”

基恩:“是的,我们发现,你提到的这1-2名球员,有逐渐淡出人们视野的迹象。”

“他们本应在一年前就减少商业活动。现在他们可能没有机会重返英格兰队了。足球世界就是如此。”

“其他年轻球员趁机抓住了机会,入选了英格兰国家队,使得像阿里、林加德这样的球员丢掉了自己在国家队的位置。”

(编辑:姚凡)

admin